O PEÃO E O PATRÃO

SABE QUE SOU HONESTO E DECENTE,

DIZIA O PEÃO AO PATRÃO,E DISPOSTO

A TUDO,(PARA ASSUMIR O CARGO DE GERENTE)

CUMPRINDO SUAS ORDENS,ISTO POSTO,

QUERO FALAR COM TODA FRANQUEZA...

ESSE CARGO ME PÕE DEPRIMIDO,

PORQUE NÃO DA-LO AO GERENTE QUE É FINGINDO,

APÁTICO E TRAÍDOR POR NATUREZA?

O PATRÃO RESPONDE:-MAS TEU CARGO...

LEMBRA SEMPRE A EXISTÊNCIA DE UM PATRÃO

QUE TE PROTEGE NOS DIAS AMARGOS,

E QUE TE AMPARA E GARANTE O TEU PÃO.

-JÁ QUE É ASSIM...FICO O DITO PELO NÃO DITO!

CORRIGE O PEÃO,RETIRO O QUE DISSE, NOVAMENTE,

E,DESDE ENTÃO,COM AR TOTALMENTE CONVICTO,

PASSOU A FALAR BEM...E A BAJULAR O GERENTE...

Oziris
Enviado por Oziris em 10/07/2009
Código do texto: T1692208
Classificação de conteúdo: seguro