"Que carro é???!!!

"Que carro é???!!!

Minha gente amiga batalhadora

prestem atenção por favor

vou lhes contar uma aventura

não é história de terror.

resolvi comprar um carro

então fui a escolha afinal

passei de loja em loja

iria pagar no puro real.

Na primeira encontrei um Landau

a máquina era um belezura

mas gastava demais

bebia gasolina pura.

Mas na frente achei uma comboza

conservada e documentos na legislação

mas quando fui fechar a porta

ela veio nas minhas mãos.

Encontrei um belo fuscão

fiquei logo apaixonado

mas quando fui fechar o negócio

comprovei que era roubado

porque chegou a Policia

e quase eu fui enquadrado

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 13/07/2009
Código do texto: T1697444
Classificação de conteúdo: seguro