E N C O N T R O


Encontro de amigas
numa esquina qualquer
então rola um papo
de mulher pra mulher


Um abraço apertado
dois beijinhos trocados
em cada um dos lados
de rostos maquiados


_De onde vens dêsse jeito
tão bonita e faceira?...
_Ora,amiga não vês?
Tô voltando da feira


Trago frutas,legumes e até uns PEPINOS
vou fazê-los no almôço
torturar os meninos


_E você onde vais?
Tão cheirosa,elegante!...
Chego até a pensar
Arranjastes amante!...


_Quem me dera um amante
ouviria mil sinos!...
Estou indo ao banco
resolver meus PEPINOS