MINHAS EMOÇÕES

Minhas emoções descontrolam o meu viver

Ora me sinto menina, outra hora, mulher.

Num instante choro, no próximo embolo de rir.

Se calo repentinamente, cuidado, vou explodir.

Se acordo disposta, um dia auspicioso viverei.

Mas se de mal-humor, pobre de quem compartirei

Se me sinto bonita, me miro faceira, segura estarei

Se feia, misericórdia, me jogo no “lixo”, me anularei.

Emoções as vivo em constante conflito, pobre coração

Implícitas em meu ser, tento entender, meu próprio querer

Algumas vezes carente, um bom ouvido, já é solução

Que fazer se elas emitem a graciosidade do meu frágil ser.

Gus, 14/07 - 22h41

Cirandando “Minhas emoções” com a Maysa.

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1682347

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 14/07/2009
Código do texto: T1699948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.