DUPLA TRAIÇÃO

Ela casada

De aliança

na mão esquerda

ele noivo

aliança na mão direita

os dois

num motel

super chique

almoço executivo

sauna

banheira de hidro gigante

piscina aquecida

ela traindo

pela primeira vez

para ele seria a despedida

tinha prometido

para ele mesmo

e para os amigos

ela mentiu :

- foi a melhor

transa da minha vida !

ele mentiu também :

- precisamos repetir !

na fila de saída

( era sábado )

ela percebe

que o carro

da frente

é do marido :

- vixi...é meu marido !

ele percebe

que sua noiva

também estava :

- vixi...é minha noiva !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/06/2006
Código do texto: T170094