LIBRTADORES

QUEM ESPERAVA UM REULTADO DESSES

EM PLENO ESTÁDIO DO MINEIRÃO

POR CERTO NÃO OS CRUZEIRENSES

MAS QUE DECEPÇÃO

ENCHERAM O ESTÁDIO

LOTARAM OS BARES

MAS SEU RESULTADO

HÃM? NEM SE COMPARE

MAS FAZER O QUE?

ESPERAR O QUE?

DE UM TIME QUE EM CAMPO

NÃO SABE O QUE FAZER

PERDIDOS NUM TANGO ARGENTINO

DANÇARAM

E DANÇARAM MUITO

PRA VALER

OUTRAS LIBERTADORES VIRAM

E POR CERTO ELES NÃO

VÃO MAIS DECEPCIONAR

CRUZEIR CRUZEIRO O SONHO AINDA VIRÁ

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 16/07/2009
Código do texto: T1702799