SELESSÃO DUM AMÔ !

Tô aqui nêçe Recânto

E jatô quáiz indoidâno

São tântas muié bunitas

Qui vêjo só disfilâno

Tomém fazêno puezias

Nóços amô conquistâno!

Eu tava na tár Usina

Qui tomém tem formozura

Mi chamáro prêçe sáite

Pur cáuso da minha feiúra

Faláro qui ia se sucésso

Iguár véia cum dentadura!

Máis, quar num foi surprêza

Nunca pençêi qui siria ançím

Quâno as puetiza me víro

Faláro: "É o danádo do Pedrím"

Hôvi brigas entri muntas

Diziam: "Quéro êsse bunitim ! "

Hôji, eu só vévo viajâno

Muntado num póbri jeguim

Vô de Istado em Istado

Pra todas dândo meu carím

Do Mato Grôço ao Rio Grândi

Já tô ficâno inté fraquím!

Vô pidíno pras puetiza

Tê um poquím de comprensão

Marcá um dia e um horáro

Pra tê êsse cabra gostozão

Vô iscuiê a mais bunitôna

Inteligênti e cum bôa grana

Pra sê dôna do meu corassão !

Goltara - 16/07/2009 - 17:17

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 16/07/2009
Código do texto: T1703042