Patatá e Patati

Diga olá, Patatá,

Diga aí, Patati,

Foi só um blá, blá, blá

e outro tititi

que Patatá brigou com Patati.

Patatá tinha um sabiá,

Patati um bem-te-vi,

Foi só um cantarolá

e o outro assisti

que o sabiá bicou o bem-te-vi.

Patatá queria brincar,

Patati queria dormir,

Foi só um gritar

e o outro assenti

que os dois começaram a discutir.

Patati pirraçava Patatá,

Patatá implicava com Patati,

Foi um se mudar pro Paraná

e o outro pro Piauí

que os dois fizeram as pazes e zé fini.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 18/07/2009
Código do texto: T1706863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.