NA ALEGRIA e na tristeza...........

ACHO QUE TE AMO NA ALEGRIA..

MAS NA TRISTEZA NÃO AMO NÃO...

PENSAVA QUE O AMOR FOSSE..ALEGRIAS

MAS...TRISTEZAS QUERO NÃO...

PUXA QUE DIFÍCIL ...SEM DINHEIRO..

PARECE ATÉ MESMO QUE O AMOR ...SE ACABOU...

MAS DISSERAM QUE ELE DURA ETERNAMENTE..

MAS EU ACHO CÁ COMIGO..QUE ELE NÃO DURA NÃO.....

MEU DEUS...A TRISTEZA É MAIOR..

BEM MAIOR QUE A ALEGRIA QUE ALGUÉM ..

ME APRESENTOU...E POR ISSO HOJE..MESMO

EU ME DEMITO DESSE PACTO REMIDO..

QUE EU ACHO QUE NAO DEU NÃO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2006
Código do texto: T170759