MINHOCA FALANTE


Eu conheço uma minhoca

Falante , alegre e... feliz na vida
Não sabe dormir de touca
De peixe, vive dizendo:...não é comida!

 

Ela  é uma menina arteira
Que vive comigo a inticar
Aprontando suas brincadeiras
Não quer que eu a leve à pescar
 
                               

E o “minhoco” está de olho
Quer ela com exclusividade
Anda com as barbas de molho
Gritando...Tchê! que barbaridade.
 


Mas eu e a Dona Betucha

Somos dois bons pescadores
E se a minhoca fosse gaucha
Seria uma boa isca ,...com louvores!

                                 
 

Uma isca apetitosa e muito especial
Bonita, esguia ,bem nutrida...  sensual
Os peixes  iriam fazer uma fila sem igual
E a pescaria teria um sucesso incrível... total !


 

Mas pensando bem minhoca faceira
Os peixes que fiquem com fome... e babando!
És  muito mais importante como nossa amiga
E nós seguiremos Vanira... apenas te amando! 

                                                  

     Essa é para guardares no coração Vanirinhoca. Beijão meu e da Bethuxa.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/07/2009
Código do texto: T1708435