Estoy very baralhada

You show la nuit caliente

Dans un cálice of wine

The most é um beijo, sente

Comme le ciel is fine

Tu sabes, de mon soupire

Qui me leva hasta la lune

Pour toi grito, jumpe et tire

E all the time c’est chaud c’est lume

You my gars que eu amo fou

No no sense de l´âme in ice

Come on, viens, és tu partout

Qui me guette as gato and mice.

Quedate junto a mim

When I parle contigo d’ amor

Abraça-me o body and say sim

Your love is mine ici, ailleur

Don't say adiós, mon amour de morrer

Regarde, my confusion

Whitout you, puedo viver ?