CACHIMBO


Fumo cachimbo!

Não me dêem cigarros,
por favor.

Que nenhum amigo
malandro zoeiro,
nem minha mulher
(conpanheira dos meus rastros)
ou alguém...
balançando o cinzeiro:
ofereçam-me cigarros.

Deixem esse maldito vício,
é o que lhes digo todo santo dia.

Isso já é um grande indício
da minha sabedoria:

_ Não me dêem cigarros,
por favor.

Fumo cachimbo!

- AVIENLYW - (16/11/2001 )