O BELO TESOURO DO MEU VIZINHO

A primeira vez que passou por mim,
quase desmaiei de emoção,
achei mesmo que seria o meu fim,
era o sonho do meu coração.

Disparei para chegar ao portão,
e na rua com a trazeira levantada,
era inteira de puro tesão,
tudo eu daria para dar uma pegada!

Mais tarde decobri ser o meu vizinho,
dono de tudo aquilo que eu via,
tratava ela sempre com muito carinho,
eu olhava e pensava: Que covardia.

Um dia perdi o juizo afinal,
tinha que dar meu parecer,
quem era aquele que se fazia de tal,
e eu desanimado a padecer?

Quando ele saiu com ela,
de longe lhe estendi a mão,
e decidido do alto da minha janela,
gritei, quer vender o carrão?

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 22/07/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1713890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.