Ao Meu Cupido

Devias ter, antes, me assegurado

Dos perigos, das armadilhas, enfim

Provocas e deixa-me, logo, de lado

Devias ter assegurado por mim.

Bonito, meu caro, gostei de ver!

És bem meu amigo, não há quem negue

E na hora do estouro, cadê você?

Descansa-te em doce nuvens, percebe-se!

Bem que eu devia ter desconfiado

Deste teu sorriso maroto de querubim

Mas fica-te esperto, cupido safado

Que se te pego, dou-te logo um fim!

Pura brincadeira... você pode saber!

Estas moças, que o diabo que carregue

Mas me deve uma, moleque! Vou logo dizer

Somos loucos, juntos, boto fé!

Não se entregue...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/07/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1717215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.