Antonio, Toinho...

quando nasceu Antonio lhe chamaram Toinho

cresceu sempre chamado Toinho o Antonio

por todo lugar que Antonio ia viam Toinho

de ouvir Toinho esqueceu Antonio

Antonio foi estudar esqueceu Toinho

na escola Toinho era Antonio

e Antonio na casa era Toinho

o pai de Toinho

a professora de Antonio

a primeira namorada de Antonio

Toinho nem sequer chegou por perto

para os primos a namorada de Toinho

no cinema namorada de Antonio

Antonio se formou Toinho não foi

a mãe queria Toinho de Antonio

chamaram Antonio e não Toinho

a irmã viu Toinho todo faceiro

feliz com diploma de Antonio na mão

Antonio olhou e não viu Toinho

a namorada era de Antonio

a mãe era de Toinho

o diploma de Antonio

o pai de Toinho

Antonio casou e não Toinho

a esposa de Antonio

não mulher de Toinho

teve gêmeos de Antonio

Um Antonio

Outro Toinho...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 08/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T172019
Classificação de conteúdo: seguro