A MINHOCA E O VOVÔ

Certo dia um menino na areia

brincava feliz no pátio do avô.

O velhinho encurvado da peleia

da vida, ao menino perguntou:

-Que fazes co'a minhoca, geléia?

-Devolvo ela à terra, sim sinhô!

-Mas será que chega na Coréia?

E mole assim, como foi que entrou?

-Eu estico ela e passo cola!

-Genial, menino, toma dez reais!

-Oba! É pro lanche na escola!

N'outro dia, o velhinho é quase pó

e dá pro menino vinte reais.

-Isso é um presente da tua avó!!!!

Baseado na anedota enviada por "oklima", amigo-parceiro.