ELE & ELA

ELE NASCEU PARA ELA

ELA PARA ELE

ELE FOI CRESCENDO AO LADO DELA

ELA FOI AO LADO DELE

O DESTINO DEU UMA PAUSA...

ELE PERDEU A FORTUNA NO JOGO

ELA CONTINUAVA RICA

ELE PARTIU E PARTIU O CORAÇÃO

ELA FICOU A ESPERÁ-LO

ELE FOI EM BUSCA DE NOVAS RIQUEZAS

ELA FICOU A ESPERÁ-LO

ELE CHEGOU DEPOIS DE ALGUNS ANOS

ELA NÃO O ESPEROU MAIS - CASARA -

ELE NÃO AQUENTOU: MORREU DO CORAÇÃO.