Teleconferência com a presidência

Com esse time não tem pra ninguém

Nesse ponto estamos de acordo

Mas, Parreira, disseram também

Que o Ronaldo está meio...

Onde está a seleção do país

Da bandeira com a folha de bordo?

Mas, Parreira, a imprensa diz

Que o Ronaldo está meio...

Tenho fé. A seleção canarinho

Vai dar cabo de águia ou tordo.

Mas, Parreira, há um burburinho

Que o Ronaldo está meio...

Eu não quero lhe aborrecer.

Curioso, às vezes me mordo

Mas, Parreira, eu ouvi dizer

Que o Ronaldo está meio...

Minha gente, o Ronaldo está bem.

Tem talento até no rebordo.

O problema maior que ele tem

É dar conta de tanto "olho gordo"!

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 10/06/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T173082