Cabeça sem juízo

Pomba rola saudade sente

Do tempo que atiçava

Perto das moças, vibrava

Que nem cobra na areia quente.

Ah cabeça sem juízo!

Perdeu conta dos bebes

Que sem pensar ela fez

Hoje amarga o prejuízo.

Sustenta filho dos outros

Pensando que eles são seus

E meu saldo emagreceu

Tanta pensão, um sufoco...

Furava que nem uma broca

Mais dura que um dormente

Hoje a coitada só sente

Vontade de mijar de coca.

Se descuidar, mija o pé

Já nem pode ver mulher

Que se esconde na cueca.

Mesmo eu que tente, ela breca.

Passava a noite acordada

Fuçando que nem tatu.

Em cima do saco, enfadada,

Hoje é vigia do cú.

Porém sua sorte mudou

O Viagra a fez esperta

Muito obrigado doutor

Por ter despertado a funesta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732391