UMA MUIÉ MUNTO BUNITA !

Uma muié munto buníta

É a mínha cumpanhêra,

Fôi difícer di cunquistá

Éssa côiza di primêra,

Ela quâno vái na práia

Os hômis quázi dismáia

Uns têm inté tremedêra!

Ela cômi inté dereitím

Num góstia di vivê sofrêno,

Pur isso di nôite nóis tópa

O sacrifíssio vâmu fazêno,

Quâno o día amanhéssi

Fíco fazêno umas préssi

Inquânto a muié sái corrêno!

Corrêno pra fazê o café

Pra módi êu í trabaiá,

A lindêza sêm dentadura

As muxíba a dipindurá,

Aquêli sorrízu carinhôzo,

Mi dá um bêjo gostôzo

Os bêiços qué sí inroscá!

As varízis só nas pérna,

No résto só têm istría,

É buráco dêntro di buráco

Parésse inté uma alirgía,

Côiza líndia mermo de vê,

Num tróco nêim pêla Maitê,

Éça qui mi âma tôdo día!

Num vô máiz falá nadinha

Procês cum invéja num ficá,

Muié bunitôna dêçe jêito

É pirigôzo Ricardão carregá,

O pobrêma é num devorvê,

Aí, cumé qui vô máis vivê,

Sêm mínha flô di maracujá?!

PS: Ancêis mi adiscurpa, máis

essa pósso axá bunita, né mêrmo?

Goltara- 03/08/2008

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 03/08/2009
Código do texto: T1735251