ÊXTASE VIRTUAL

Lendo seus recados em meu e-mail

Vi que se engraçou por outro amor

Descrevendo bem a sua performance

Fazendo-se passar por louco sedutor

O vídeo desnudou tórrido sentimento

Com alucinadas sensações e sortilégios

Tô nem aí! Tô Nem aí! Para vocês dois

Façam o que aprouver sem fingimento

Só não venha chorar o leite derramado

Nem venha pedir o meu ombro amigo

Ou dizer que tudo isso é lance natural

Que a carne é fraca, perdão e coisa e tal

E no virtual o amor muito se banaliza

Que isso foi apenas um grande barato

Mas tudo me pareceu por demais real

E nem foi necessário vestir a camisa...