Indigestão

Hoje passaram por mim duas jovens

e suas belezas frescas e joviais

contrastavam enormemente

com o cheiro de melancia

que degustavam.

Aquelas moças

frutas a espera da colheita

recendiam à fruta

que levavam, insistentemente, a boca.

Atônita, constatei:

melancia faz mal a moças!

~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~

* "Para quem vive na mágoa, mágoa menor é morrer. Que sentido tem a vida pra quem não pode viver?" (Ferreira Gular)

.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.

Interação mais que linda e bem humorada do grande Heliodoro de Morais:

Fiquei pensando comigo

Quando li a poesia

Seria o maior castigo

Desses de dá agonia

Se um dia bem displicente

Você batesse de frente

Com a mulher melancia...

(Heliodoro de Morais)