"Mulher Objeto" =Humor re-editado=

Cara, eu estava apaixonado

E não pensava em mais nada

Passava as noites acordado

Em meus sonhos a via pelada

Branca, meio loira, bonitinha

Tinha um corpinho inteiraço

Se me dava uma só olhadinha

Ansiava por tê-la nos braços

Com seus beijos eu sonhava

Imaginava-os tão deliciosos

Que todas noites acordava

Com estremeliques nervosos

Um dia lá em casa ela surgiu

Veio sozinha e eu estava só

Gritei, alegre: p...q....p....!!!

Vai ser hoje que nós dois...ó

Pulei em cima dela carinhoso

Tirei o vestido pelo pescoço

Ela dava um risinho nervoso

Eu queria da fruta o caroço

Meu Deus, que vida ingrata

Várias vezes nos enganamos...

Peitos caídos, a bunda chata

Mais peluda que Tony Ramos!!

Vendo tal matagal ambulante

Ali, toda nua em minha alcova

Fechei os olhos e num instante

Tracei depressa aquela escova

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 05/08/2009
Código do texto: T1738617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.