PARA NEUSA STAUT

Obs: Comentário deixado no texto "Eu te amo meu amor... ", da poetisa Neusa Staut.

Neusa,vou atender logo

Teu carinhoso pedido

Bem antes da alvorada

Daqui já terei partido

Amor,não te desesperes

Se eu chegar aí todo "moído"!

A distância de Ponta Porã

Me traz grande sofrimento

Agora tô com um corcel

Que troquei pelo jumento

Mesmo assim,é muito longe

Pra chegar nesse momento!

Esses versos tão bonitos

De mulher apaixonada

Não me permitem bom sono

Que só vem de madrugada

Somos um "Romeu e Julieta"

Em versão mais ousada!

Já estou bem montadinho

No cavalo Pensamento

Estarei cruzando a ponte

Pra acabar com o tormento

Terei Neusa bem juntinho

Quem garante é o Pedrinho

Que te quer pra casamento!

PS: Apenas brincadeira com a amiga/poetisa.

Goltara - 07/08/2009 - 14:48

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1741676