ÊXTASE VIRTUAL

Lendo seus recados em meu e-mail

Vi que se engraçou por outro amor

Descrevendo bem a sua performance

Fazendo-se passar por louco sedutor

A poetisa a que se refere é uma deusa

Qualidades inegáveis de grande pureza

Envolta e contida em alma sã e deliciosa

Fascinante empatia a nos unir na poesia

O vídeo desnudou tórrido sentimento

Com alucinadas sensações e sortilégios

Tô nem aí! Tô Nem aí! Para vocês dois

Façam o que aprouver sem fingimento

E somos assim mesmo transparentes

Poetas livres acima de qualquer suspeita

Solteiros e amantes da beleza e natureza

Fiéis escudeiros do bom gosto e sutileza

Só não venha chorar o leite derramado

Nem venha pedir o meu ombro amigo

Ou dizer que tudo isso é lance natural

Que a carne é fraca, perdão e coisa e tal

Parece que, de fato, não nos conhece

Se há algo em nós dois que transparece

É o amor e o respeito aos nossos direitos

Afinal... Somos livres e sem doença

E no virtual o amor muito se banaliza

Que isso foi apenas um grande barato

Mas tudo me pareceu por demais real

E nem foi necessário vestir a camisa

Nossos inúmeros poemas e temas

Não é parte de qualquer esquema

Menos ainda se sustenta em sistema

Fruto da amizade e amor sem dramas.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/08/2009
Código do texto: T1742400