AMOR MENINO

Nosso amor é uma criança

Levemos no pra brincar

De roda, de esconde-esconde,

De cantigas de ninar, se tu,

Agarrà lo primeiro, dê lhe,

Tantos beijos, quanto você desejar!

Tão mimadinho assim:

Acredito que irá gostar!

Quando eu o agarrar...

Darei tapinhas de amor...

Ensinarei para ele...

Que não devemos brincar

Com os sentimentos alheios,

Amor menino, machuca...

Sem direito a machucar!

Paremos então, de brincar!

Por ser ele infantil

Devemos só perdoar

E dar lhe uma lição:

--Menino, tome seu lugar!

Vá brincar com outro menino...

Deixe de perambular,

Pegue agora sua bola...

E chama outro, pra brincar!

IVANY

Seus escritos são reais

das coisas do dia a dia

faz as coisas mais banais

transformarem- se em poesia

parabéns grande poetisa

esse recanto precisa

desse toque de magia...

HELIODORO MORAIS