MAS SOU MELHOR DO QUE TU

Estrago com qualquer festa

Vivo fazendo arruaça

Picho muro, picho praça,

Toco fogo em floresta

Sou mala, sou indigesta

Feito carne de urubu

Caço ninho de anu

Mato e destruo a ninhada

Sou peste ruim desalmada

Mas sou melhor do que tu!

A minha boca é banguela

De uma perna sou manca

Meu corpo só tem pelanca

Minha pele é amarela

Só como numa gamela

Feito porco caititu

Por tudo faço um rebu

Pois tenho lingua de trapo

De gente sou um farrapo

MAS SOU MELHOR DO QUE TU

Cheiro mal feito ticaca

Banho é coisa que não tomo

Qualquer porcaria eu como

Bebo até mijo de vaca

Me chamam de jararaca

Morei no carandiru

Não sou de fazer lundu

Se a fome vier eu mato

Com jia, barata ou rato

MAS SOU MELHOR DO QUE TU

Luciene Soares
Enviado por Luciene Soares em 11/08/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1747712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.