A Vida Antes dos Computadores

Aplicação se fazia na farmácia

Programa se via na TV

Monitor era um auxiliar do professor

E teclado era de máquina de escrever!

Memória era algo que você perdia com a idade

CD era um Certificado de Depósito

E se você apagasse o registro errado

Escrever tudo novamente dava um trabalho danado!

Compactar era algo que se fazia com o lixo

Detectar colisões era tarefa de guarda de trânsito

E substituir um cabo de rede uma tarefa tediosa

Para um velho pescador numa tarde chuvosa!

Ter acesso era coisa de gente nervosa

Nada mais rígido que um disco de 78 rotações

Um carregador era quem levava suas malas

E só um ferroviário trabalhava em estações!

Recortar você fazia com uma tesoura

Pra colar só usando goma arábica

E pra impedir um ataque de vírus

Seu cachorro tomava vacina anti-rábica!