QUEM NÃO GOSTAR...

Quem não gostar do meu jeito

E não me aturar, é meio suspeito

Pois eu sou delicada e charmosa

E sou vestida de pétalas de rosa

Tão suave como água de cheiro

E ao amar, dou-me por inteiro

Ao dormir sonho e sou dengosa

Ao acordar sou bem carinhosa

E peço amor, não peço dinheiro

Gosto de mim, não tenho manias

E gosto de mar, de praia e de sol

Curto preguiça nos dias nublados

Não faço nadinha nos outros dias

Vou encontrar alguém importante

Que me dê tudo e que me agüente

Que me faça feliz a todo momento

Sou apressada e não sou exigente

E tenho os meus planos, eu confesso

Preciso ter e viver todas as fantasias

E nas horas vagas ter muito sucesso!