PRÁTICAS 747 – UMA AÇÃO.

Vamos sorrir,

Até dos políticos,

Que lutam desenfreados

Para acabar com a corrupção

A cada momento uma ação,

Todos sem miolos,

Que pena, são atípicos,

Vou até dormir.

Na televisão uma notícia.

Quem sabe, sempre fala

Sem pensamento e sem malícia,

Para o Brasil que cala,

No toque de recolher,

Vou jantar de colher,

Na China ou no Japão.

Sem apetite, como o pão.

Hoje, com as doenças,

Muitos têm suas crenças,

De viver num país,

Tropical,

Mas sem moral...

Vamos ser todos

Talvez mais bobos.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/08/2009
Código do texto: T1750830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.