RUMO: SENADO

Seu Doutor,

Faça-me o favor,

Tô com pavor,

Não quero fiado,

Quero ir ao Senado.

Lá eu vendo meu gado,

Num piscar de olhos inteiro,

Tem muito dinheiro,

Tem lei de montão

Para o Brasil é bão,

Tem tudo de bolo,

Lá não existe rolo

Que faz estrada

Até uma piada.

O remédio por favor,

Mais uma vez seu doutor.

Minha canção

Lá é muito bão,

Tem até pizza,

Lembro do Piazza,

Foi um grande jogador,

Para não ser o doutor,

Que morrendo de calor,

Nas salas fresquinhas,

Todas são uma gracinha

E “nois” batendo palminhas

Pro Senado eu vou...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/08/2009
Código do texto: T1750896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.