O..."TAL" DO JUCA

O juca era um trabalhador,
que quebrava pedra como touro,
mas andava muito dormidor,
na verdade não dava mais no couro!

Amendoim, catuaba, mingau,
a mulher fazia coisinhas pro rapaz,
mas nada de levantar...o tal,
e o pobre do Juca de nada era capaz!

A desconfiada esposa cansada,
foi urgente procurar uma cartomante,
deu o veredicto a sinistra fada,
___Seo juca tem uma amante!

Para a casa desconsolada caminhou,
lhe doía muito esta face difamante,
e maior foi a cena que encontrou,
o Juca aos beijos com o amante!

XXX  eas XXX

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/08/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1756050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.