Quem espera sem ralar, sempre alcança?

Eu sei que quem espera sempre alcança

E vivo na esperança de alcançar

Pedindo prá esperança esperar,

Que um dia há de chegar a tal bonança.

O certo é não perder a esperança

Seguindo sempre o sonho e planejar

Pois sei que o que espero surgirá

Aí, corro pro abraço, festa e dança.

Se eu esperar sentado, nada virá

Não vale só esperança sem ralar

Ganhar no mole, amigo, é covardia!

No mole, honestamente, só Loteria.

Ou então ser político pra roubar

Roubar com imunidade, sem cadeia

Mas a gang está formada e não da

Pra ninguém mais furar aquela teia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/08/2009
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T1758197