DEFECANDO COM AS ESTRELAS

*NOTA:- (Ao ler este delicioso poema, imagine profundamente em

cada verso, você como protagonista deste prazeroso

ato, imagine-se estar recebendo do alto da platéia, os

aplausos cintilantes das estrelas...).

* * * * * *

* * * * *

* * * * *

OOOHHH!

Que maravilha!

OOOHHH!

Que delícia!

Defecar no mato,

À noite,

Contemplando as estrelas,

Com o vento soprânus,

Nu! Mato!

Nu! Cume d'um monte,

É uma loucura!

Mas, para defecar no mato,

À luz do céu estrelado,

Com o vento soprânus,

Nu! Limpeza à ar...frio...

Nu! Cume d'um monte,

Tem que ser ecológico!

Tem que fazer igual o gato,

Que enterra seus excrementos,

Não os deixando livres

Ao sopro do vento.

Defecar!

Nu!

Cume!

D'um!

Monte!

Mato!

Noite!

Estrelas!

Vento!

Soprânus!

Nu! Cume!

Ecológico

É enterrar

Prá não contaminar

O meio ambiente!

OOOHHH!

Que monte de estrelas!

Noite de contemplação!

HHHUUUMMM!

Que monte no mato!

Noite de satisfação!

Defecar com as estrelas!...

Olhem gente!

Como as estrelas estão

Nos aplaudindo cintilantemente!

Aplausos! Bravo! Aplausos!

Estamos defecando

Com as estrelas!

@

@ @ @

@ @ @ @

................................................................................................