Conversa séria

- Quando amamos alguém de verdade,

queremos o melhor para essa pessoa -

mesmo que não seja ao nosso lado.

O meu coração (que não é dado

a tais filosofices)

ouviu tudo em silêncio.

Depois -

numa imitação pobre de Tiririca -

jogou-se ao chão esperneando:

- Eu quero mooor-reeee-eer!!!

(18-08-2009)