Versos Muito Íntimos e Modernos: Tentativa de Homenagem a Augusto dos Anjos

Viu? Ninguém acessou o lamentável

Lançamento da tua "page". Verdade!

Muito menos gatinhas da tua idade.

Nem Maria, companheira inseparável.

Acostuma-te à rejeição que te espera!

Ao homem feio, nesta esfera miserável,

Alvo fácil das feras, resta a inevitável

Necessidade de unir-se com a galera.

Toma um isqueiro. Acende teu cigarro!

A tosse, amigo, é a véspera do escarro.

Opa! Apaga rápido senão alguém apedreja.

Se alguém ainda acessa a tua página,

Adiciona esta alma perdida que te afaga,

Desliga esta porcaria e vamos pra cerveja!