as horas passam

AS HORAS PASSAM...

ESTOU AQUI AGORA

E SE PASSAM AS HORAS

ESTOU JOGANDO BOLA

COM SAPATO DE MOLA

CAÍ, BATI A MINHA

CABEÇA NO CHÃO,

NA MINHA BOCA

QUASE SAIU O CORAÇÃO

E A TORCIDA

FICAVA LOUCA

E A PARTIDA DE

FUTEBOL JÁ ESTAVA DECIDIDA.

João Lucas

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 16/06/2006
Código do texto: T176753