Desleixo

meu lado perua ofusca

qualquer brilho

qualquer flash

os olhos mudam de cor

as unhas tornam-se feras

os lábios gritam carmim

e agora o que faço

com o desleixo da hora?

roubo o brilho das estrelas?

visto a roupa de sereia?

depilo os cílios?

ou escandalizo a cidade

saindo em disparada

pela fresta do olhar?

curto meu lado perua

brilhante e chamativo

ouro e salto fino

anéis, pulseiras e brincos

decotes até o umbigo

perfume prá sufocar

e o desleixo da hora?

Tiro-o do armário

porque ser perua cansa

e hoje eu quero

é descansar...