PRIVADA ENTUPIDA

Amor de minha vida.

Minha privada entupida.

Quando ouço sua voz

Parece um animal feroz

Sua cabeça tem mania,

Parece mais uma melancia.

Seu sorriso lacrimoso,

Semelhante ao homem criminoso.

Sai correndo do banheiro,

Porque não agüenta o cheiro...

Que sai de dentro de você

Ninguém nunca prevê

O que sai para fora

Mas já sai e vai embora.

Meu amor por você é grande

No seu coração se rende,

Porque vou correr,

De seu beijo,

Com o gosto de queijo,

Para não morrer...

Assim é minha vida,

Uma privada entupida...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/08/2009
Código do texto: T1768467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.