Olha a tampa!

Para minha querida e amada irmã Rosa Maria

Ela foi

Eu fui

Ele foi

Ela demorou mais

Eu fui rápido

Ele também

Ela saiu brava

Eu envergonhado

Ele rindo

Ela com toda razão

Eu sem nenhuma

Ele nem aí

Ela está certa

Eu e ele errados

Eu e ele porcamente deseducados

Ela, sempre com a razão

Ela necessita dela

Ela e essa tampa de banheiro que

Ela sempre reclama ao levantar

Eu a esquecer de levantar

Ele também.