“Prendado”
(Luiz Henrique)

Pode ser qualquer prato
O que tiver vontade ou quiser
De carne, massa, peixe ou camarão
Ficará uma delícia, mulher

Até que sou
Razoavelmente prendado
Arrumo, faço comidinha
Lavo a louça e na cozinha
Nem um pouco atrapalhado

Fica desde já registrado um convite
Quem sabe te conquisto pelo apetite?





  • poesia com registro de autoria
  • Foto: "Camarão na Moranga" - Autor: Luiz Henrique
  • copiada da internet: www.olhares.com