Leva-e-traz

Eita sujeito chato,

Chato que nem carrapato,

Um autêntico leva-e-traz,

Semeador de brigas, não de paz.

Vive só de fofoca,

Com todos, ele invoca.

É um sujeitinho incapaz

Esse tal de leva-e-traz.

Inveja a felicidade de alguém,

Não sabe nem o que faz,

Pois não consegue ser ninguém,

Esse mequetrefe, leva-e-traz.

Será que ele nunca aprenderá

E vai viver sempre dessa maneira?

Eu acho que o mundo vai lhe ensinar

Que ninguém vive só de bobeira.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Código do texto: T1769138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.