P.Q.T.P.!!!!!!

P.Q.T.P.!!!!

==========ErdoBastos

Na hora do café

pifa a torradeira.

Na hora do banho

o cachorro ta na banheira.

Preciso ir depressa,

tenho compromisso.

E olha só, mais essa!

O carro deu enguiço!

Que dia de cão!

Na frente do banco

não acho o cartão.

Só bola na trave.

Vou voltar pra casa...

Cadê minha chave?

Da frente eu te ligo,

você desce e abre.

E me pergunta sorrindo:

“Como foi teu dia?”