VELOCIDADE DO PUMA


Depois de tomar uma cachaça da bem antiga,
que na hora despertou até minha lombriga,
fui para um hospital segurando a barriga,
foi muito dificil aguentar aquela dor.
Lá chegando, já encontrei a doutora Hilária,
que tinha nãs mãos uma latinha de bavária,
foi dizendo me -Já arranco sua parte urinária,
pois estou vendo que voce e um desertor.

Pensei -Vou fugir e esconder em algum paiol.
Sua presença deixou me branco como um lençol,
e nunca gostei de cerveja, nem que fosse uma skol.
Ví em suas mãos uma faca suja  de sangue.
Nessa hora, nem sequer precisei da lente
para ver na médica a figura de uma serpente,
como ainda não quero virar estrela cadente,
seria melhor enfrentar crocodilo no mangue.

Nem quiz ouvir da barriga a ladainha
nunca fui de algum zangão sua rainha,
nessa hora fui virando galo de rinha,
não mereço ser sparring de um punhal.
Quando ela disse -Pegue ele e me arruma,
fui reunindo a velocidade de um puma,
saí correndo pra rua, sem roupa nenhuma,
acabei sarando, sem tomar um sonrisal.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/08/2009
Código do texto: T1769941
Classificação de conteúdo: seguro