Obrigada

Por Rodrigo Capella (*)

Dizem que falo “obrigada”,

Tô nem aí me dou risada,

A vida continua,

Toda nua.

Da barriga, o homem vem,

E depois debocha,

Queria ver,

Se todas as mães fossem brochas.

Fortes, palavras femininas,

Colorido, não falta,

Areia, luz e flauta.

Porra!

Amplo, conceito,

Falar das mas masculinas?

Foda-se o preconceito!

Tênis, carro, vídeo,

Que graça tem?

Prefiro cachaça,

Que minha vizinha serve como ninguém.

(*) Rodrigo Capella é poeta, escritor e jornalista. Autor de vários livros, entre eles “Transroca, o navio proibido”, que vai ser adaptado para os cinemas.

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 17/06/2006
Código do texto: T177517