Chapéuzinho Vermelho

Chapéuzinho Vermelho

Morena e sossegada

Com um chapéuzinho vermelho

Pousado na cabecinha

Quase fiquei lobo mau...

Parece que o chapéuzinho

Parecia um passarinho

Singelo pousado e lento

Naquela morena linda...

Eu amava e não sabia

O chapéuzinho vermelho

Foi quem me esclareceu

O chapéuzinho vermelho...

Senti o rabo crescer

Bem na ponta do suam

Minha boca encompridou-se

As orelhas se apontaram

Fiquei todo cabeludo

Depois papei chapéuzinho...

Eronides Carvalho

Póstuma

Dorothy Carvalho e Eronides Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 18/06/2006
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T177722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.