PECADO DA GULA - TADINHA DA LUCIMARA

TADINHA DA LUCIMARA

Marcial Salaverry

O problema da Lucimara,

é não ter vergonha na cara...

Por falta de personalidade,

viveu na ansiedade...

Temos que ser aquilo que somos,

é questão de cromossomos...

Se gordos estamos,

e assim nos amamos,

que o mundo se dane,

não podemos entrar em pane...

Apenas temos que seguir nosso coração,

pois é ele que tem razão...

O que é importante, na realidade,

para nossa felicidade,

é que muito nos amemos...

E assim, felizes seremos,

sempre que comemos...