Festa no céu

Festa no céu

Opa amigos vivos

Estou aqui encarnando nesse poeta

Para chamar para maior festa de todos os tempos

A festa no céu

Para ser convidado, basta morrer.

Não precisa ter dinheiro

Nem um belo chapéu

Basta ser uma boa alma

Que estará na festa do céu

Michael J. e Elvis vão cantar

Juntos para abrir o show

Os anjos estarão dançando

Em pura sinfonia

E terá muitos pratos celestiais

Os deuses já encomendaram nuvens novas

Tudo será perfeito

Feito para quem já foi

Mas ainda dá tempo de chegar

Basta ter uma morte

Não precisa ser trágica

Pode ser suave de qualquer maneira

Mas não pode fingir

Porque o segurança São Pedro vai te barrar

Teremos um dia muito animado

Bussunda contando piadas

Mas deixe para conferir lá

Oh, ta na hora de eu ir.

Vou indo subir

Até mais e to esperando vocês lá

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1787248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.