Mulheres de A(n)tenas

Estou!

Eu fico de pé,

sabe como é?

Vai que me tentam

uma rasteira...

Quem vai ser a primeira?

Ah, esse vício

Há de ser

precipício.

Propício pra elas,

mulheres e mulheres

Estarei de pé ainda

Até quando quiseres!

Elas passam,

a vida segue!

Umas a jato,

outras a jegue.

Ah, mulheres

que sem vocês eu não vivo...

Já dizia mamãe:

Perigo! Perigo!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 03/09/2009
Código do texto: T1790183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.