Encrencas de zero a vinte.

O zero que não deixa nada para depois,

foi ajudar o um a bater no dois

mas eles apanharam do três.

E o quatro quando chegou sua vez

deu na cara do cinco e do seis.

E a coisa pretejou para danar

quando o sete foi para lá

dando pontapés no oito sem parar.

fazendo de medo até o nove desmaiar.

O dez muito nervoso fez o onze correr

e o tal do doze se esconder

O treze é valente encara o que vier.

O quatorze valente também é.

O quinze não é de nada apanha da mulher

O dezesseis e o dezessete são cem por cento

O dezoito e o dezenove têm medo até do vento

Mas o vinte é respeitado e todos sabem porque

ele praticar judô,luta livre e também luta karatê.

"Essa não vai levar só meu nome

escrevi com a ajuda de um grande amigão

o popular Osvaldo de souza Gomes

o famoso Stander, também conhecido como zicão".

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 03/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1790618
Classificação de conteúdo: seguro